outlier_v (outlier_v) wrote,
outlier_v
outlier_v

От нечего делать...

            Вы мыслитель
Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия image
Пройти тест
Subscribe

  • Fujifilm GFX100. Полчаса по ту сторону добра и зла.

    Довелось мне, граждане, намедни пострелять из маузера Дзержинского поснимать на чудо враждебной техники - Fujifilm GFX100. Один…

  • Диана. Часть 1.

    Нечасто в последнее время радуют нас такие гости. Но вот подиж ты - Диана пожаловала ! Приятно работать с крутыми моделями, чего уж там...…

  • Настя.

    Backstage все мы любим - и снимать, и рассматривать. Но еще лучше - этакий пред-backstage. Это такой момент, когда прелестное созданье уже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments